手机浏览中华橱柜网

极地阳光品牌故事-爱斯基摩人的生命密码

2020-09-02 责任编辑:张彬彬 浏览数:

2008年,金融危机形势十分严峻的一年,极地阳光却逆流而上,背负着“新生”与“创新”的使命,像爱斯基摩人一样坚韧勇敢地开启了一个全新的时代——极地阳光的第一片地板诞生。

北极正处于极夜初始期,一个男人和一个女人相爱了,爱斯基摩部落由此诞生了一个全新的家庭。

男人会去狩猎,女人则留在家里处理琐事。他们这样度过了将近半年,却始终没有怀上一个他们俩的孩子。

当他们终于熬过了漫长且暗无天日的极夜期,清晨的第一缕曙光从窗户透进了他们的房间。不久后,这个崭新的两口之家终于迎来了第三条小生命。

在那些没有阳光照耀的日子,爱斯基摩人们面临着无法怀孕的困境。无法孕育出新的生命,生活就如同极夜的夜色一般黑暗得没有生机。

在北极,于爱斯基摩人而言,阳光意味着生机,它已然成了生命诞生不可或缺的条件之一。

在地球的南极与北极,当地的土著及动植物直面着极端的气候及恶劣的生存条件。在这样的环境中,阳光是支撑着他们生命的源泉之一。

企鹅在终年黑暗的南极无法存活,北极熊的生存和繁衍也离不开阳光,阳光是南北极的动植物赖以生存的基础。不管是企鹅,还是北极熊,那些拥有阳光的日子,对它们来说,也许是一年之中最好的时光。

对于在北极生活的爱斯基摩人来说,阳光是新生的代名词,意味着一个崭新的生命以及希望。对于极地来说,阳光意味着生机与健康。当爱斯基摩人的生命密码被破译的时候,极地阳光应运而生。用科技温暖家,极地阳光希望将这希望之光照亮世界各地。

在极地阳光的品牌logo中,也融入了最具代表性的企鹅和北极熊两种元素,寓意着极地阳光将不断提升创造舒适宜居空间的超能力,倡导人与自然结合的健康生活方式,为全球用户送上一缕最温暖、舒适、健康的暖阳。

(图片来源:沃豪国际木业供稿,侵删)

2008年,金融危机形势十分严峻的一年,极地阳光却逆流而上,背负着“新生”与“创新”的使命,像爱斯基摩人一样坚韧勇敢地开启了一个全新的时代——极地阳光的第一片地板诞生。极地阳光就此踏上了自己的征途。

(图片来源:沃豪国际木业供稿,侵删)

(图片来源:沃豪国际木业供稿,侵删)

在北极,阳光成为了爱斯基摩人的生命密码;而在今天,极地阳光成为了万千家庭健康家居生活的守护者。

极地阳光自主研发,开创纳碳木智热地板先河,真正做到地暖、地板、理疗三效合一,为全球带来健康环保的节能采暖方式,纳碳木、太阳木,好地板,无寒冬!

(图片来源:沃豪国际木业供稿,侵删)

(文章来源:沃豪国际木业供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fzwhmy.co.chinachugui.com/news/itemid-1373479.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:沃豪国际木业

公司名称:福建沃豪木业科技有限公司

主营产品: 地板

所在地区:福建 福州市

联系我们CONTACT US

公司名称:福建沃豪木业科技有限公司

电 话:0591-87826***

地 址:福州市晋安区山北路233号我想创业大楼一层

网 址:https://fzwhmy.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步